中文 English
  首頁 > 關於本展 > 關於台灣國際水展
   
 
關於台灣國際水展
展覽資訊
展館及交通
主辦單位
回首頁
  關於台灣國際水展

2017年台灣國際水展
   
 

  台灣國際水展由2017年起中華流體動力協會將與中華民國對外貿易發展協會合作,進行長期緊密的合併~將「WATEREX台灣水展」與「AQUATIWAN台灣國際水展」。兩展合而為一,合併後的展會將充分借助雙方的優勢,共同為台灣水處理相關廠商而努力。

中華流體動力協會於2013年3月底假台北世貿中心舉辦首屆展覽,兩年後的2015年4月假台中市大台中國際會展中心舉辦第二屆展覽,為兩年一度的大展。中華民國對外貿易發展協會於2014年10月,假高雄展覽館舉辦首屆的台灣國際水展,及2015年10月初續辦第二屆展覽,為一年一度的國際大展。

中華流體動力協會接納參展廠商的意見,希望台灣的水展能國際化、規模化,品質效果能提升。避免兩個單位相互競爭,削弱展會規模,將接受外貿協會的邀請,改為每年舉辦一次,共同為台灣水處理行業而努力。

中華流體動力協會秘書長謝文傑表示,中華流體動力協會重視會員及參展商的反應。希望台灣的水展能做大、能國際化。故2016年將加入「AQUATIWAN」的徵展行列,凡本會會員參展,將補助2000元,並贈送水處理特刊廣告黑白半頁,另將廣告置於協會網站一年(http://www.tcfpa.org.tw/)。本特刊將於台灣國際水展現場大量贈送來訪買主,並參加2017年大陸及國外的相關展覽會。歡迎水處理業界踴躍報名參展。





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
關於本展   參展   參觀   新聞中心   展會服務   聯絡我們
     
  中華流體動力協會 40652台中市北屯區文昌東12街20號3樓 電話 : 04-22385020 傳真 : 04-22331556 網頁設計:勻博數位
  Copyright © The Chinese Fluid Power Association All Rights Reserved.